![]() |
||||||
|
||||||
![]() |
||||||
Новые туры |
|
|||||
![]() |
||||||
|
Охота / Рассказы
Наслаждаемся дичью в ресторанах МосквыСегодня можно испробовать мясо различных диких животных или птиц. Оно не только продается, но блюда из мяса дичи предоставляют рестораны русской кухни в Москве. Между охотниками начинается много споров, и все они касаются мяса птиц, дикой утки или тетерева, а также мяса диких животных, кабана или лося. У каждого человека свои вкусы, и каждому нравится определенное мясо, но очень многое зависит от способа приготовления блюда. Охотникам всегда кажется, что блюда, приготовленные из их добычи, всегда вкуснее. Особый вкус имеет мясо куриных пород, к которым относятся фазаны, куропатки, рябчики и глухари. Мясо вальдшнепов, бекасов или дупелей принято считать деликатесным. Оно имеет изысканный вкус. Блюда из таких птиц предпочитают истинные гурманы.
Блюда из диких животных и птиц имеют свою специфику приготовления. Если их приготовить по обычному рецепту, то ощутить их вкус будет просто невозможно. Каждый повар должен знать, что дичь должна иметь горьковато-сладкий вкус. Именно поэтому, в блюда требуется добавить ягоды, сахар или любые дикие плоды. На вкусовые свойства еще влияет режим приготовления. Конечно, приготовить отменно блюдо из дичи на природе будет очень тяжело, но тут на помощь может прийти соус. Каждый охотник должен иметь кулинарные навыки. Чтобы мясо дичи сберегло свой вкус, добычу следует правильно обработать. Обдутая ветром дичь сохраниться намного дольше. В жаркую погоду требуется как можно скорее приготовить добычу. Это связано с высокой температурой, на которой мясо начинает портиться. Через 8 часов оно уже будет непригодно к приготовлению. Упаковывать добычу в пакет также нельзя, так как она испортиться еще быстрее. Желательно сразу же после добычи дичи ее выпотрошить. Не требуется с птиц обрывать перья. Солить и промывать лучше не стоит. Выпотрошенная дичь с перьями сохранится намного дольше. Отстрелянное животное также следует сразу же выпотрошить. Если этого не сделать через 3 часа после отстрела, то мясо будет иметь специфический запах. Оно будет просто непригодно в пищу. Существует очень много рецептов приготовления дичи и о них знает каждый опытный шеф-повар. В российской столице находятся только лучшие рестораны, где работают только опытные профессионалы. Испробовать в них можно будет уникальные блюда их лося или кабаны, а также дикой птицы. Популярный ресторан Мясной Клуб в Москве принято считать одним из лучших ресторанов. Сюда постоянно приходят охотники. В меню данного заведения представлены мясные блюда из дичи. Мясо большинства диких животных считается деликатесным. Не зря в старые времена повара предпочитали делать блюда только их диких зверей. Все это связано с качеством их мяса. Дикие животные употребляют только натуральные природные корма. Интуитивно и неосознанно животные выбирают именно тот корм, который нужен их организму. В мясе такого вида животных накапливаются полезные компоненты, и оно высококалорийное. Помимо этого мясо дичи диетическое и питательное. |
|||||
![]() |
||||||
|